THQ представила новый трейлер для Metro: Last Light

Скриншот Metro: Last Light

THQ представила новый трейлер для продолжения постапокалиптического выживания в подземельях — Metro: Last Light. В новом ролике представлены отрезки геймпле сиквела к Metro 2033. Смотрите новый трейлер в соответствующем разделе игры.

Трейлер подготовили специально для шоу Е3, которое пройдет на следующей неделе. Расширенный и дополненный новыми фрагментами трейлер решили оставить с тем же музыкальным сопровождением, что и дебютный трейлер Metro: Last Light.

Как сообщает VG 247, GameTrailers TV представляли сегодня утром другой трейлер, где во всей красе представлены руины Москвы и ломаный русский акцент английского диктора за кадром.

События в Metro: Last Light будут разворачиваться сразу после окончания действия в Metro 2033, несмотря на то, что первая игра может заканчиваться двояко в зависимости от выбора протагониста Артема.

Как и раньше, свет в игре будет играть решающую роль. По скудно посаженным в подземных туннелях лампам можно будет стрелять или просто выкручивать их, чтобы передвигаться незаметно. Даже костры можно будет заливать водой, поэтому свет и тьма будут играть определяющую роль в тактике сражений.

Metro: Last Light готовят к релизу в 2012 году на PS3, Xbox 360 и PC.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика