42495ed0

Sony хочет убить конкурентов супер заряженной PSP2

Предполагаемый концепт PSP2

PSP2, девайс о котором Sony не будет говорить уже на подходе и обещает быть мощным. Потенциал карманной версии PlayStation настолько высок, что консоль сможет тягаться с настольной версией PlayStation 3. Заряженный девайс может побороться за первое место на рынке с iPhone и 3DS, как рассказал Kotaku босс Electronic Arts. 

«Мой любимый результат – массовая война для которой мы продаем заряды», — говорит Джон Риччителло. Это естественная позиция для ЕА, компании, которая делает игры для всех поколений мобильных платформ PSP, DS, iPhone, iPad и Android. Компания уже представила свою игру для Nintendo 3DS, которая выйдет в начале 2011 года. Очевидно, что и появление игр для PSP2 не за горами. 

«Дать пользователям карманную консоль такой же мощности, что и PlayStation 3 – отличная идея», — говорит он, отмечая, что PSP2 будет супер заряженной. 

Playstation Portable 2, по слухам будет иметь двойной аналоговый джойстик, больший по сравнению с PSP экран и тач панель. Более того, есть сведения, что карманная версия PlayStation может потягаться с Xbox 360 по мощности. Sony старается держать разработку в строгом секрете и отказывается комментировать PSP2, оставляя возможность потенциальным покупателям гадать, что же за супер-девайс готовит компания. По слухам релиз запланирован на осень 2011 года. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика