Разработчики F.E.A.R. 3 представили в новом трейлере Soul Survivor — четвертый многопользовательский режим в игре

Скриншот F.E.A.R. 3

Разработчики из Day 1 Studios представили четвертый режим мультиплеера F.E.A.R. 3 в новом трейлере. Soul Survivor, как понятно из названия представляет собой режим на выживание, где команда игроков должна как можно дольше выстоять против демонов и спектров, которые превращают поверженных членов команды в исчадий ада. Смотрите новый трейлер в соответствующем разделе видео.

Разработчики отошли от традиционных режимов мультиплеера, как десматч или захват флага. Такое решение, по словам команды, мотивировано желанием создать уникальный многопользовательский геймплей.

«Можете взять любой шутер и наслаждаться десматчем. Есть люди, которых расстроит такое решение, но в целом для нашей игры это лучше, потому что мы создали многопользовательские режимы, которые есть только в F.E.A.R. 3», — объясняет Джейсон Фредерик (Jason Frederick), продюсер F.E.A.R. 3, в интервью.

Три режима мультиплеера в F.E.A.R. 3 – это Contractions, Soul King и Fucking Run – уже были представлены в трейлерах к игре. F.E.A.R. 3 готовится к выходу на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в конце июня.

Оставить комментарий

Посетители сайта