42495ed0

Blizzard опубликовала новые скриншоты и два трейлера к своей новой игре — StarCraft II: Heart of the Swarm

Скриншот StarCraft II: Heart of the Swarm

Blizzard наконец-то подпустила игровую прессу к продолжению своей саги StarCraft II – Heart of the Swarm. Сразу два трейлера и новые скриншоты появились в сети. В первом трейлере, который находится в соответствующем разделе, представлены отрезки из геймплея нового дополнения. Второй ролик более детально представляет миссии из одиночной кампании в игре – смотрим здесь.

По словам разработчиков, одиночная кампания – намного более важный элемент игры, чем мультиплеер.

«Я не знаю точных цифр, но около 80 процентов игроков покупают Starcraft только ради одиночной кампании», — говорит Дастин Бруадер из Blizzard.

В новой главе действие игры будет развиваться сразу после окончания событий в Wings of Liberty. В главной роли Сара Керриган, которая станет королевой зергов. И Протоссы, и Терраны отдадут все, что угодно за голову Керриган, поскольку та станет самым могущественным псионик созданием во всей вселенной, единственным, кто способен контролировать всю расу Зергов.

Керриган будет единственным героем на протяжении всей линии кампании. У нее появится собственное дерево навыков, которые позволили разработчикам создать новый геймплей и освежить Starcraft. Перед миссией игроки смогут выбирать из двух ветвей навыков Керриган: Specs Ops или Corruption. Обе ветви дадут герою активные и пассивные навыки.

Появится в игре и эволюция расы Зергов. Юнитов между миссиями можно будет улучшать, что приведет к разделению их на два типа. Смотрите первые скриншоты Starcraft II: Heart of the Swarm в соответствующем разделе.

По традиции, Blizzard не спешит анонсировать точную дату релиза своих игр, возможно, чтобы не расстраивать фанатов переносами релиза и дать побольше времени разработчикам, чтобы те могли творить в спокойной атмосфере. Starcraft II: Heart of the Swarm появится на РС и Мас, вероятнее всего, в будущем году.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика