Скарлет дебютировала в новом трейлере к игре Mortal Kombat

Скриншот Mortal Kombat

Думаете, что у вас было самое неудачное свидание за всю историю человечества? Тогда вы сильно ошибаетесь. Warner Bros опубликовала трейлер к дополнению к своей перезагрузке файтинга Mortal Kombat, в котором представлен новый персонаж – Скарлет. Эта бестия способна превратить любого ухажера в груду костей и мяса и лучше вам никогда не встречаться с ней в темном переулке. Трейлер доступен в соответствующем разделе.

Таинственная красная ниндзя по имени Скарлет будет продаваться в качестве дополнительного контента к Mortal Kombat. Скарлет – та самая леди, которую представил миру хакер в конце апреля.

Неизвестному удалость вскрыть защиту Xbox 360 и получить доступ к одному из трех персонажей, которые должны были появиться в новом дополнении.

Скарлет – персонаж из скачиваемого дополнения в Mortal Kombat представляет собой Китану в красном одеянии. Геймеры сразу прозвали персонажа «Леди в красном» за внешний вид.

Апдейт появится с вместе с патчем, который внесет некоторые поправки в игровой баланс, как рассказал директор проекта Эд Бун (Ed Boon). Бун также пообещал «бесплатные примочки» к дополнению, в котором появится Скарлет.

Оставить комментарий

Посетители сайта