Каюты капитана в EVE Online показали в новом трейлере к игре

Скриншот EVE Online

EVE Online стал настолько сложной ММО, что игрокам приходится проходить обучение и сдавать экзамены прежде, чем начать игру. К счастью, разработчики игры ССР ищут способы упростить игру, чтобы новые игроки могли с легкостью вливаться в космическую жизнь.

ССР представила новый трейлер, где рассказывается о Каютах Капитана – нововведении, которое уже несколько месяцев будоражит умы фанатов, ведь игроки, наконец, получат настоящее воплощение в виртуальном мире – персонажа. Персонажи будут полноценными людьми, и эти люди смогут бродить по своим каютам и управлять кораблем.

В новом трейлере представлены новые возможности, которые должны стать интуитивно понятными для новых игроков. По собственной каюте можно будет походить, потрогать вещи, которые станут заменой пользовательского интерфейса. Смотрите новый трейлер в соответствующем разделе игры.

На голографических экранах будет представлен широкий перечень информации, начиная от обучающего видео в новых локациях EVE, и заканчивая ценами на рыке, информацией о состоянии корабля и многим другим.

«Мы постарались реализовать каюты капитана, чтобы немного изменить геймплей EVE – модернизируя его и создавая нечто новое. Персонажи наконец-то оживут и смогут на своих двоих бродить по космическим станциям. Когда вы будете вне корабля, вы больше не будете абстрактным аватаром», — говорит Тииму Вилен (Teemu Vilen) из CCР.

Дополнение появится этим летом под названием Incarna.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика