В сети появилось видео геймплея Dead Island

Скриншот Dead Island

20 минут геймпеля нового ужастика с участием змоби Dead Island уже в сети! Смотрите новый ролик в соответствующем разделе игры. 

По словам разработчиков, в Dead Island основное внимание будет уделено ближнему бою и разнообразному оружию, включая дубины, лопаты, бейсбольные биты. Команда обещала представить геймерам широкий спектр возможностей для улучшения оружия подручными средствами. К примеру, в биту можно будет вбить гвозди, что увеличит наносимый урон. 

Действие в новой игре будет проходить на тропическом острове, где внезапно большинство людей превратится в зомби. Игрокам предстоит собирать группу из немногих выживших во всех уголках острова. 

В Dead Island будет представлен и транспорт, на котором можно будет свободно перемещаться по дорогам, сбивая зомби на своем пути. А чтобы добавить азарта, в игре появятся огромные монстры, которых вы уже возможно видели на скриншотах в смирительной рубашке. 

Разработчики из Techland готовят Dead Island к выходу на PlayStation 3, Xbox 360 и РС в этом году. Точная дата релиза пока еще не анонсировалась. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика