42495ed0

Патч для игры Ведьмак 2: Убийцы Королей весит 9 гб!

Скриншот Ведьмак 2: Убийцы Короле

Глаза геймеров вылезли наружу, когда обладатели новой игры Ведьмак 2: Убийцы Королей увидели размер патча 1.1 в сервисах Steam. Патч был невероятно огромным – 9 гб.

Почему? Потому что патч содержал весь архив с игрой, которые пользователи Steam вынуждены были заново скачать. По факту первый патч к игре вышел размером в 15 мб.

Стоит ли геймерам беспокоиться, что следующий патч 1.2, запланированный на следующую неделю выйдет в таком же размере?

«Мы очень сожалеем, что геймерам пришлось скачать файл такого размера и полностью согласны, что нельзя никого вынуждать скачивать 9 гб ради одного патча», — говорят разработчики CD Projekt.

«Мы осведомлены о сложившейся ситуации и вследствие природы проблемы тесно сотрудничаем с Steam, чтобы решить проблему. К сожалению, на это потребуется время. Мы расскажем вам больше в понедельник. Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства».

Ранее разработчиком пришлось перенести релиз патча из-за выявленных проблем с инфраструктурой серверов. Теперь проблема кроется там, где разработчики и не думали ее искать. Стоит ли ждать патч 1.2 на следующей неделе или лучше подождать, закрывая глаза на мелкие недочеты игры — станет известно в понедельник.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика