42495ed0

Эксклюзивные ранее дополнения для Mortal Kombat выйдут для всех!

Скриншот Mortal Kombat

Глава NetherRealm Studios и создатель Mortal Kombat, Эд Бун (Ed Boon) рассказал в твиттере, что все эксклюзивные дополнения скоро станут не такими уж и эксклюзивными. Все дополнения, которые раньше были доступны только тем, кто предварительно заказал перезагрузку культового файтинга, теперь станут общедоступными.

«7 классических внешностей и 3 классических фаталити, которые ранее были эксклюзивными для различных распространителей будут упакованы в один пакет дополнений», — пишет Бун в твиттере. «Новый трейлер появится в пятницу».

«Классические» скины бойцов подразумевают под собой оригинальные костюмы Ермака, Джейд, Китаны, Милены, Рептилии, Скорпиона и Саб-Зиро. А дополнительные фаталити появятся только для Рептилии, Скорпиона и Саб-Зиро.

Будем надеяться, что завтрашний трейлер анонсирует дату релиза дополнения, чтобы можно было пометить этот день в своем календаре.

История игры проходит во времена действия первых 3 игр: Mortal Kombat, Mortal Kombat II и Mortal Kombat 3. Это первая игра серии для седьмого поколения консолей, получившая рейтинг «M» (от 17 лет).

Геймплей, несмотря на реализацию трехмерной графики, исключительно двухмерный. Разработчики обещают тщательную проработку геймплея, нацеленного на хардкорных игроков. Основной режим геймплея – традиционные сражения один на один. Каждая из 4 атакующих кнопок представляет одну конечность бойца, – концепт, более известный по серии игр Tekken.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика