У Call of Duty: Modern Warfare 3 не будет ведущей платформы

рейтинг cms для интернет магазина
скрипт интернет магазина
На сайте www.seomarketingcoach.com топ cms для интернет магазина.
Бесплатный движок для интернет магазина.
Топ cms для интернет магазина здесь.

Бокс-арт Call of Duty: Modern Warfare 3

Разработчики Infinity Ward рассказали в твиттере, что у нового шутера Modern Warfare 3 не будет основной платформы. Разговаривая с фанатами в твиттере, коммьюнити босс Роб Боулинг (Rob Bowling) сказал, что студия будет создавать все версии шутера одновременно.

«У нас нет ведущей платформы, мы разрабатываем каждую версию отдельно и одновременно друг с другом. Xbox 360 версия разрабатывается одновременно с PS3», — сказал он.

Боулинг также добавил, что как и прежде игра будет работать на 60 кадрах в секунду. Ранее босс Infinity Ward сказал, что третья часть шутера Call of Duty выйдет на улучшенной версии движка, которая использовалась для создания Modern Warfare 3.

«Мы пока не готовы представить детальное описание движка, но мы вышли за пределы возможностей движка для MW2 и добавили много нового для MW3», — ответил Боулинг на вопросы в твиттере.

IW Engine стал уже традиционным движком для игр Call of Duty. На нем работали Call of Duty 2, World at War и Black Ops. Движок уже не один раз улучшали и модифицировали, но существенного обновления так и не произошло.

Call of Duty: Modern Warfare 3 появится 8 ноября на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика