42495ed0

MassEffect 2 для PS3 не будет приносить в жертву графику

Скриншот Mass Effect 2

 

BioWare заверила обладателей PS3, что готовящаяся к выходу версия Mass Effect 2 будет полноценной, без всяких жертв визуальными эффектами, и будет «также хороша, если не лучше, чем версия для Xbox».

«Часто при переходе на PS3 приходится уменьшать качество детализации, а разрешение ставить меньше, чем 720p, чтобы добиться желаемой частоты кадров», — рассказывает продюсер Джесс Хьюстон официальному журналу PlayStation Magazine.

«Мы этого не сделали. Мы хотели, чтобы игра вышла такой же хорошей и даже лучше, чем версия для Xbox».

Наряду с работой по сохранению качества графики, BioWare работала над «апдейтами движка, которые стоят трех лет» и каждый патч и кусочек скачиваемого контента добавляет до 100$ и 20 часов дополнительного геймплея и издержек разработчика. 

Версия ролевой игры в жанре научной фантастики, Mass Effect 2 для PlayStation 3 будет включать в себя интерактивный комикс, разработанный для введения новичков в историю серии. Эксклюзивный интерактивный комикс рассказывает историю из первой части Mass Effect, который никогда не выходил на PS3.

«Я сам не знаю всех деталей, поэтому все, что я могу сказать – мы хотим создать ошеломительные визуальные эффекты, которые рассказывают основную историю Mass Effect 1. Но полная интерактивность позволит вам делать выбор самостоятельно, который повлияет на вашу вселенную Mass Effect», — говорит продюсер Jesse Houston на форуме BioWare.

Mass Effect 2 выходит в январе, через год после издания версий для Xbox 360 и PC.

 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика