42495ed0

EA пообещала рассказать больше о Mass Effect 3 на Game Expo

Скриншот Mass Effect 3

Знаменитый норвежский мост Леонардо да Винчи радует глаз многочисленных туристов со всего мира. Прочитать про действующий мост в норвегии по проекту да винчи подробнее можно на сайте travelinlife.ru.

EA запланировала рассказать больше об Mass Effect 3 на готовящемся ивенте в Словакии, если новость на чешском портале EA не врет.

В какой форме долгожданный триквел появитсяна Game Expo в Братиславе неизвестно, но после большого анонса на Video Game Awards в декабре прошлого года о продолжении Mass Effect не было слышно практически ничего.

«2 миллиона погибшими в первый день. Еще 7 миллионов погибнут к концу первой недели». Земля в огне. Командор Шепард в Лондоне, а на Биг Бене снайпер, зорко рассматривающий окрестности. Именно так лаконично презентовали сиквел Mass Effect на VGA.

Все три версии продолжения приключенческого шутера, Mass Effect 3, выйдут одновременно под следующий новый год, как подтверждает ЕА. Версия для PlayStation 3 выйдет одновременно с PC и Xbox 360 версиями, как рассказал представитель EA для IGN.

После трех лет эксклюзивного обслуживания Xbox 360 компания решила отдать дань фанатам серии и владельцам PS и PC. Первый Mass Effect остался эксклюзивным для Xbox 360. Mass Effect 2 вышел для Xbox 360 в январе, а владельцы PS3 получили игру только в следующем месяце. Mass Effect 3, формально представленный на Spike Video Game Awards, появится на всех трех платформах одновременно.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика