Вышел патч для бета версии Dragon Age II

Скриншот Dragon Age II

BioWare выпустила патч для бета версии Dragon Age II на РС, который решит некоторые проблемы с игрой. 

ВioWare Social Network сообщает, что патч смогут получить все, кроме обладателей цифровой копии игры, приобретенной в сети Steam, поскольку сервис Valve не поддерживает патчи для бета версий. 

Исправления будут касаться проблем с сохранением игры, с получением доступа к новому контенту, а также разработчики исправили раздражающий запрос вставить диск, которого у игроков нет.

Важная особенность Dragon Age II – фокус на технологии. Новый, характерный графический стиль, усовершенствованный геймплей и более переменчивая повествовательность. Наиболее видный аспект Dragon Age II – переделанный дизайн. Хотя игра по-прежнему работает на движке Eclipse, но графические разработки выходят за рамки базовых возможностей движка.

Тогда как Dragon Age: Origins & Awakening демонстрирует «стандартный» внешний вид, Dragon Age II выглядит более мрачно. В сравнении с графикой Dragon Age II компания-разработчик назвала графику первой игры «универсальной».

Система сражений сильно переделана в Dragon Age II. Наиболее значительное изменение – то, что все оружия теперь привязаны к классу. Маги могут использовать только жезлы, бродяги – луки и кинжалы, воины – одноручное оружие с щитом или двуручное оружие. Кроме того, воины не могут использовать какое-либо метательное оружие или 2 одноручных оружия одновременно.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика