THQ опубликовала последний трейлер Homefront перед релизом игры

Скриншот Homefront

Kaos Studios опубликовала последний трейелер перед релизом Homefront, который состоится 16 марта. 

Ранее, судьба студии зависела от успеха игры, но теперь, кажется, разработчикам не о чем волноваться – Homefront стала самой предзаказываемой игрой в истории США.  

Глава финансов THQ Пол Пучино (Paul Pucino) сказал, что таким играм, как Homefront нужно продать 2 миллиона копий, чтобы окупить затраты. «Когда вы думаете о прибыли интеллектуальной собственности, есть порог безубыточности приблизительно равный 2 миллионом единиц на игру», — рассказал Пучино в брифинге для инвесторов.

Когда вы НЕ думаете о прибыльности, вы хотите запустить новую франшизу – как уже несколько раз заявляла THQ, Homefront будет новой франшизой компании. По словам аналитиков, издатель продал 1,5 миллиона копий только для розничных распространителей. 

Разработчики из Kaos Studios рассказали, что уже занесли в свой список запланированных дел сиквел – Homefront 2. «THQ и Kaos всегда смотрели на игру, как на франшизу. Ожидая, что первая часть будет иметь успех, компания планировала, забегая в будущее, и новые продукты Homefront», — сказал Дэнни Билсон (Danny Bilson), босс проекта Homefront.

Homefront – шутер от первого лица, где США будет сопротивляться оккупантам из Северной Кореи. Сын Ким Чен Ира, и новый лидер Северной Корее, захватывает США, и бойцам освобождения предстоит возвратить земли, принадлежащие американцам по праву. Разработчики постарались в игре передать дух сражений на родных территориях в случае, если Северная Корея вторглась бы в США. Игроки могут использовать оружие из ближайшего будущего, как например ракетницу Голиафа.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика