42495ed0

Bethesda представила Rage на PAX East

Скриншот Rage

Bethesda и id Software представили свой новый шутер RAGE на выставке PAX East на этих выходных, наряду с мини играми в нем. 

Игра будет содержать некоторые элементы RPG – систему инвентаря и различные возможности оружия, основанные на типе патронов. В Rage машины можно будет настраивать, апгрейдить и улучшать. ПОльзовательские модификации для оружия пока остаются под вопросом. 

Директор дизайна Мэтт Хупер (Matt Hooper) описал RAGE как игру с «открытым, но направленным» миром.

Хотя игра будет очень большой (согласно заявлением продюсера, id создала контент с суммарным объемом в 100 Гб), но она не характеризируется как игра с открытым миром, в котором делать всё, что угодно. Впрочем, генеральный директор игры охарактеризировал ее как «открытую окружающую среду».

Затем дизайнер показал местность Пустошей, а затем перешел к мини играм, в одной из которых игрок использует «бумеранг под названием вингтосс». Игрокам предстоит использовать бумеранг, чтобы расчленить как можно больше врагов до того, как время истечет. 

Джек Кей Сайлс (JK Sciles), игровой персонаж, также впервые предстал на публике. Огромный, прикованный к инвалидному креслу человек, который заправляет «шоу» мутантов. 

Как сообщает 1UP, издатель Bethesda попросил не публиковать видео с выставки, поэтому посмотреть на постапокалиптические прелести мутантов смогли только те счастливчики, которые присутствовали на выставке. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика