42495ed0

Шутер Rage выйдет также в виде комикса

Скриншот Rage

Каждая уважающая себя франшиза должна стать транс-медиа проектом… Ну, или по крайней мере – иметь комикс, где можно рассказать фанатам различные истории, связанные с проектом. Так решил издатель Bethesda Softworks, анонсируя новый комикс для готовящегося шутера Rage. 

Первое иллюстрированное издание появится 22 июня и расскажет, чем же все начиналось и как геймеры попали во время диких баталий в Rage. 

Земля была разрушена ударом астероида, немногие выжившие вели борьбу за выживание, выкопав Арки под поверхностью земли. И так уж случилось, что копая вниз, люди наткнулись на пустоши, которыми правят брутальные мутанты в режиме военной диктатуры. На разведку отправили ученых, и как часто бывает, что-то пошло не совсем по плану — рассказывает Eurogamer. 

Сценарий для комикса написан создателем Rex Mundi – Арвидом Нелсионом (Arvid Nelsion) и нарисован художником DMZ – Андреа Мутти (Andrea Mutti). Креативный директор из id Software, Тим Виллитс (Tim Willits) также активно принимает участие в процессе создания комикса. 

Сама игра будет готова 16 сентября для трех платформ — PC, PlayStation 3 и Xbox 360. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика