42495ed0

Регистрация гильдий в Star Wars: the Old Republic началась еще до релиза

Скриншот Star Wars: the Old Republic

BioWare запустила новое веб приложение, которое позволяет пользователям создавать, резервировать гильдию еще до момента релиза ММО Star Wars: The Old Republic.

Как сообщается на официальном сайте, новая функция Guild Headquarters позволит вам «искать существующие гильдии, чтобы присоединиться к ним», или «создавать новую гильдию и начинать набирать рекрутов». 

На момент релиза игры в этом году вы сможете импортировать свою ранее созданную гильдию в ММО. Каждая гильдия получит собственный мини-сайт на главном хабе игры, заполненная информацией о гильдии, статусе и будет обладать приватным и публичным форумами. Также гильдия будет автоматически зарегистрирована в базе данных, чтобы упростить игрокам поиск гильдий, подходящих их запросам.

И все же, когда именно игра увидит свет до сих пор неизвестно, хотя по слухам релиз будет назначен на сентябрь.

На прошлой неделе разработчики представили публике новый класс персонажей — Охотника за головами. Как сообщается на сайте: «Охотник за головами изыскивает все средства, чтобы выполнить поставленные цели, используя лучшее оружие и защитные технологии приводит цель живой или мертвой. Технологию, которой будет пользоваться Охотник, вы можете выбрать сами: выбрать щит-прототип и тяжелую броню и стать несокрушимым Павертехом, или потратить с трудом заработанные очки на самый разрушительный арсенал и стать Наемником». 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика