42495ed0

Bungie больше не будет выпускать новые карты для Halo: Reach

Скриншот Halo: Reach

Когда Bungie подписала контракт с Activision на 10 лет в прошлом году стало очевидно, что студия, стоящая за франшизой Halo выйдет из дела. Так и случилось. 

По последнему сообщению разработчиков Bungie, вашингтонская студия больше не будет выпускать новые карты для Halo: Reach. «Мы больше не работаем над новыми картами для Halo: Reach, и мы не будем работать над модификациями движка игры, и решение это окончательное» — говорится в сообщении на официальном сайте разработчиков. 

Это значит, что Bungie будет еще некоторое время продолжать поддерживать Halo: Reach до тех пор, пока Microsoft не получит полный контроль над франшизой. Эта поддержка будет заключаться в «дополнении и апгрейдах», добавлении карт, созданных коммьюнити для мультиплеера и неопределенные ивенты для игрового сообщества. 

Фанаты Halo смогут увидеть последний апдейт от Bungie на следующей неделе. В дополнении будут представлены 3 новые карты. Карта «Condemned» перенесет игроков на космическую станцию над планетой Reach. Карта создана для 6-12 игроков для командных режимов мультиплеера и перестрелок в стиле каждый сам за себя. «Highlands» представляет собой карту для режимов Big Team Battle, Team Slayer и Team Objective в заповеднике дикой природы на планете. И, наконец, «Unearthed» — глубокая титановая шахта для пальбы  по всему, что движется. Дополнение принесет с собой в игру и новые награды.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика