Анонсирвана дата появления Angry Birds в Facebook

Какой движок интернет магазина подробнее.

Скриншот Angry Birds

Доказав свою широкую популярность головоломка Angry Birds в январе помимо платформ iOS и РС добралась и до PS3 и PSP. Вскоре, как сообщалось ранее, игра появится и на платформе социальной сети Facebook. 

Как сообщает The Next Web, создатель Angry Birds Питер Вестербака (Peter Vesterbacka) подтвердил, что игра появится в сети уже в мае месяце. Ранее, предполагалось, что игра будет перенесена в Facebook уже в этом месяце.

Разработчики пока не раскрывали всех деталей игры на новой платформе, но пообещали добавить социальные компоненты в игру, а также дать зеленым свинкам более солидную роль. 

Микаель Хед (Mikael Hed) рассказал, что Facebook версия будет поддерживать «абсолютно новые аспекты, которые еще никто не видел на других платформах». Кроме того, возможности Facebook помогут злобным и зеленым свиньям получить «более видную роль». 

У разработчиков Angry Birds появились намного более серьезные планы на франшизу, кроме выпуска игры на платформах Facebook и консолях. 

«Мы создаем собственную инфраструктуру с Angry Birds», — объясняет глава Rovio Питер Вестербака (Peter Vesterbacka). «Поэтому мы создали отделы продаж, маркетнига и всего, что нам понадобится, когда мы будем выпускать новые продукты. И таким образом мы сможем выпускать игры на всех платформах – смартфонах, консолях, РС, Мас, в сети, социальных сетях и так далее. Следующим на очереди станет TV, всему свое время». 

Rovio не шутит – Angry Birds станет транс-медиа проектом уже в следующим месяце, когда на экранах появится фильм Rio. На GDC разработчик и издатель сообщил, что продажи игры перевалили за 100-миллионную отметку. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика