42495ed0

Демо MotorStorm: Apocalypse уже в сети!

Скриншот MotorStorm: Apocalypse

SCEE спустила с цепи демо версию синглплеера Motorstorm Apocalypse. Демо версия будет поддерживать и 2D и 3D, для тех у кого есть телевизоры с трехмерным стереоскопическим режимом и для тех, у кого их нет. Скачать PS3 демо можно в магазине PS Store – игра занимает чуть больше 1,2 гб места на жестком диске, сообщает VG247.

В Motorstorm Apocalypse появится новый трек, где небоскребы будут рушиться под колесами рейсеров. По словам Мэтта Саусерна (Matt Southern), директора Evolution Studios, трек, включенный в игру на момент релиза,  будет называться Skyline. Рейсера сбросят с вертолета на небоскреб во время его разрушения вместе с другими байкерами, которые будут соревноваться прямо на крышах и в офисах, которые распадаются на кусочки. 

Трек также содержит огромное количество «трамплинов и рамп, с помощью которых игроки смогут перепрыгивать с одного здания на другое. Это значит, что игроки всегда смогут перепрыгнуть на другое здание, чтобы спастись от разрушения».

Закрытая бета версия игры уже стартовала, а открытая, скорее всего, так и не появится, поскольку до релиза осталось не так уж и много времени. Релиз Motorstorm: Apocalypse запланирован на 18 марта в Европе и 12 апреля в США на PlayStation 3. В следующую пятницу игра появится на PS3 в Великобритании. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика