42495ed0

Бета Gears of War 3 поможет спасти франшизу от смерти

Скриншот Gears of War 3

Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) из EpicGames сказал, что бета версия мультиплеера Gears of War 3 позволит избежать провального релиза, как было с последней частью игры. По словам главы Epic, «франшиза мертва», если релиз Gears of War 3 провалится.

«Потому что если мы выпустим Gears 3 и релиз будет таким же как и Gears 2 – франшиза мертва», — рассказал он IGN. «Мы же не можем позволить себе сделать одну ошибку дважды, верно?»

«И если быть честным, из 6 выпущенных серий франшизы, Gears 3 находится на очень хорошей позиции. И нам нужно сделать ее великолепной. А в этом нам поможет бета тестирование мультиплеера». 

Бета Gears of War 3 появится 25 апреля. Для тех, кто является счастливым обладателем изданием Bulletstorm Epic Edition, бета откроется уже 18 апреля. Бета тестирование завершится 15 мая.

Также стало известно, что в бета версия будет включать в себя три новых соревновательных режима и четыре новые карты. Две из которых: Trenches и Old Town, были выбраны фанатами на голосовании на официальной странице в Facebook. Игроки смогут перенести открываемые предметы, награды и достижения из бета в полноценную версию игры.

Gears of War 2 вышла без бета версии мультиплеера и была втоптана в грязь критиками за баги и ошибки. Релиз Gears of War 3 запланирован на сентябрь, эксклюзивно для Xbox 360.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика