Кто хочет стать последним выжившим в Resistance 3?

Скриншот Resistance 3

Не так давно издатель готовящегося к выходу шутера Resistance 3 проводил конкурс на лучшее выражение лица Химеры в игре. Победитель  конкурса выиграл поездку в логово разработчиков и оставил след в истории игры. 

И вот PlayStation Blog опубликовал новое предложение от Sony поучаствовать в процессе разработки игры. На этот раз разработчики ищут нового актера для съемки выжившего. Как и в прошлый раз, все, что необходимо сделать – выслать свое изображение. На картинке должно быть запечатлено ваше выражение лица «посреди сражения в стиле Resistance», или просто ваше изображение, будто вы и есть последний выживший в неравной схватке с Химерами. 

Победитель получит личное приглашение в офис Insomniac Games, где ваше лицо будет отсканировано и приклеено на игрового персонажа. 

Релиз Resistance 3 запланирован на 6 сентября для PS3 в США. Европейская дата релиза еще не известна. Шутер Resistance 3 уже готов от начала до конца, за 8 полных месяцев до релиза, как рассказывает разработчик Insomniac Games.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика