Объявлена дата релиза Red Faction: Battlegrounds

Скриншот Red Faction: Battlegrounds

Red Faction: Battlegrounds в сетях Xbox Live Arcade и PlayStation Network появятся на первой неделе апреля, как рассказал издатель THQ. Это означает, что побочный продукт разрушительной франшизы Red Faction скорее всего появится 5 апреля на Xbox и 6 апреля на PS3. 

Battlegrounds была представлена публике в августе прошлого года и представляет собой мини-игру, приквел шутер с перспективой сверху для четверых игроков в кооперативном режиме, сообщает Eurogamer. 

В игре будут также представлены транспортные средства, включая танк и вездеходы. Машины сконструированы на основе моделей из Red Faction: Guerrilla и Red Faction: Armageddon, которая появится в начале июня.

«Если Armageddon это основное блюдо, то Battlegrounds – быстрая закуска», — говорит менеджер студии Volition Эрик Баркер. «Это забавно. Вы просто будете взрывать все вокруг до умопомрачения». 

В то время, как разработкой Armageddon занималась Volition, над Battlegrounds работала команда THQ Digital Warrington.

Armageddon построен на событиях из Red Faction: Guerrilla и из научно-фантастического фильма Red Faction: Origins. К слову Red Faction: Origins выйдет в прокат в мае, чтобы совпасть с релизом игры Red Faction: Armageddon. 

Вам предстоит принять на себя роль эксперта-разрушителя Дариуса Мейсона (Darius Mason), который смеется над архитекторами и их стабильными строениями. Все действие развернется в линейных, подземных локациях, а главным врагом больше не будет фракция Защитных сил Земли. На сцену придут инопланетяне, которых по воле случая нечаянно выпустил сам Мейсон

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика