42495ed0

WoW может остаться без домов

Скриншот World of Warcraft: Cataclysm

В великом и ужасном World of Warcraft есть все-все, кроме пользовательских домов. А теперь продюсер Джей Аллен Брек (J Allen Brack) рассказал Eurogamer, что дома могут так никогда и не появиться.

«Пользовательские дома были в списке запланированных апдейтов, которые мы хотели обязательно выпустить, даже еще до первого релиза игры. Мы даже реализовали функционал, который позволит нам сделать это», — рассказывает Брек. «Это одна из тех вещей, о которых мы говорим перед выходом каждого дополнения».

«Я не думаю, что это может когда-либо случиться в WOW, потому что мы хотим сделать… Мне кажется, что для нас недостаточно будет просто сказать «Эй, глядите, у нас появились дома – отлично». Должна быть какая-то причина, по которой они должны появиться, за этим должен стоять геймплей, что-то, что происходит в домах и рядом с ними»

«Поэтому, размышляя о создании необходимого контента для создания успешного геймплея, а также контента, чтобы поддерживать интерес игроков к этой функции…» — Аллен решил переформулировать фразу. «Дома выпадали из нашего списка, который мы хотели реализовать, уже один, два, и даже три раза – поэтому мы посмотрим, что у нас получится дальше». 

Все фанаты WOW мечтали обзавестись собственным домом для персонажа или даже гильдии. В других ММО такая функция уже давно не новинка. По слухам, Blizzard запланировала еще два дополнения для World of Warcraft – одно на следующий год и одно на 2013. Последнее дополнение, Cataclysm, позволило Blizzard повысить уровень команды разработчиков, которым удалось перестроить весь мир Азерота под гнетом огромного дракона Смертокрыла. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика