Разработчики раскрыли детали патча для DC Universe Online

Скриншот DC Universe Online

Команда разработчиков Sony Online всю неделю трудилась над апдейтом контента, а также реализовала несколько исправлений и дополнений в  DC Universe Online.  Список того немногого, что готовит Sony к следующему апдейту, который выйдет на следующей неделе представлен ниже. 

  • Лут больше не будет исчезать, если двое игроков пытаются одновременно подобрать его
  • Скриншоты можно будет снова делать нажатием клавиши F9 (можно переназначить)
  • Челны группы теперь будут получать правильные бонусы при использовании Nature: Carnage 
  • Увеличен критический хил бонус, которые дает пассивная Nature: Insectoid
  • Чат Лиги теперь будет доступен только для членов Лиги 

Также разработчики рассказали, что внесли небольшие изменения и исправления в систему сражений PvP и PvE, но поленились публиковать полный список. К тому же, как сообщается на официальном сайте, в апдейте будут и другие изменения, которые пока находятся в проработке. 

Геймплей DCUO ориентирован больше на конкретные действия, чем другие MMORPG. Игра начинается с выбора персонажа и настройки его параметров. Затем можно выбрать сверхсилы персонажа, как например огонь, молния и т.д. Вы можете выбрать источник сил, например кулаки, если это Бэтмен, лук и стрелы для типа силы Зеленой стрелы (Green Arrow), и т.д. Затем – режим движения персонажа: супер скорость, полет, акробатика и т.д. После этого, вы можете совместить все это с способностям супер силы, метаболизма или того, что вам больше нравится. Вы можете смешивать и сочетать многие из сил и создать любой тип супергероя на ваше усмотрение. Каждый новый супергерой, будет влиять на игровой процесс. Как и в классических MMORPG,вы получаете различные способности по мере роста уровня персонажа. Разница, однако, в системе физики , встроенной в игру, благодаря которой персонажи могут брать объекты и даже использовать их в качестве оружия, если супергерой имеет необходимые навыки (суперсилы).

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика