42495ed0

В Dead Nation появится голосовой чат и чекпоинты для сохранения

Скриншот Dead Nation

Шутер Dead Nation, несмотря на вымирающую перспективу выглядит просто впечатляюще. Но есть кое-что, что отделяет игру от по-настоящему великолепной и незабываемой – в Dead Nation не хватает голосового чата и онлайнового кооперативного режима. 

Но все это можно поправить с новым патчем, который разработчики и собираются выпустить уже на следующей неделе – 7 марта. 

Апдейт не только принесет в игру голосовой чат, но и несколько новых возможностей, включая чекпоинты, где игроки смогут сохраняться, что сделает геймплей немного проще. 

В сообщении на PlayStation Blog, Housemarque дразнит игроков «новыми сюрпризами», которые по их словам появятся вместе с апдейтом. 

Dead Nation – шутер с перспективой сверху, созданный эксклюзивно для PlayStation Network студией Housemarque, создателями Super Stardust HD. Действие в игре начинается после крупномасштабной войны, оставившей современный мир в разрухе. Ко всему прочему, тут и там появляются инфицированные полчища зомби, быстро распространяющиеся по всей планете. Единственная надежда человечества – протагонист игры, который должен пересечь различные районы города, полные зомби и прочими опасностями, выжить в них и спасти мир.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика