42495ed0

GT Academy стартовала в Европе

Заставка GT Academy

Сегодня стартовал первый этап европейской части GT Academy, как сообщается на блоге PlayStation.

На первых парах 20 самых быстрых рейсеров на своих супер карах будут соревноваться в национальном состязании на лучшее время в GT5. Организаторы выберут по два самых лучших геймеров из пар стран Великбритания и Ирландия, Франция и Швеция, Германия и Австрия, Испания и Португалия, Голландия и Италия. Победители попадут в тренировочный лагерь для подготовки к настоящим сражениям на реальных треках. 

Финалист получит шанс управлять Nissan 370Z GT4 в одном из самых престижных гоночных 24-часовых заездов в Дубае. Все, кто решил попробовать себя в деле и записался на соревнования, получат в виртуальном мире GT эксклюзивную машину — Nissan GT-R.

За всем происходящим в тренировочном лагере можно будет наблюдать на канале SPEED. Телекомпания обещала превратить GT Academy в реалити шоу еще в середине декабря. Пока неизвестно, будут ли участники выполнять трюки на песчаном острове, жить в одном доме под надзором камер 24 часа в сутки 7 дней неделю, или дарить друг другу розы. Однако, раз уже телевидение  взялось за реалити шоу, можно со 100% уверенностью сказать, что все происходящее будет появляться на экране. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика