Раскрыта информация о локациях в новой игре Assassin’s Creed: Revelations

Скриншот Assassin's Creed: Revelations

Game Informer опубликовал листинг локаций, которые предстоит посетить игрокам в новой серии Assassin’s Creed: Revelations.

История начнется в городе Масиаф, как и в оригинальной игре. Здесь Эцио будет «искать ответы», как сообщает креативный директор, Александра Амансио (Alexandre Amancio). Вполне возможно, что кроме ответов главный герой будет искать что-то еще, но он определенно начнет свое путешествие в сирийском городе.

Главная локация в игре – Константинополь. В 16 столетии, город был центром мира, находясь на двух континентах Европы и Азии. В игре Константинополь будет разбит на четыре зоны, Константит, Баязет Империал и Галата – каждый из которых будет обладать уникальным стилем.

Также в игре появятся малозначительные город Каппадосия и греческий остров Родос.

Assassin’s Creed: Revelations будет последним в трилогии Эцио. Эцио Аудиторе «пройдет по стопам своего легендарного учителя», Альтаира, ему предстоит отправиться в Константинополь, в «сердце Османской империи, где растущая армия Тамплиеров грозит дестабилизировать регион».

Эцио в игре будет за 50. Он будет владеть новым оружием – мечом-крюком, который будет использовать для перемещения по городу, меч будет увеличивать скорость на 30 процентов. Также новый вид оружия можно будет использовать, чтобы захватывать врагов и притягивать их на достаточно расстояние, чтобы выполнить великолепную комбо атаку. Система управления в новой серии была модифицирована, поэтому некоторые клавиши управления придется осваивать заново.

Игра появится на PlayStation 3, Xbox 360 и PC в ноябре.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика