42495ed0

В Batman: Arkham City может появиться Пингвин

Скриншот  Batman: Arkham City

Печатные издания раскрыли нового старого злодея, который появится в Batman: Arkham City. Одну из главных ролей сыграет орнитологический злодей – Пингвин.

Один из фан-сайтов сообщает, что сразу два источника упоминают включение Пингвина в игру. Первый опубликовал интервью с исполнительным маркетинговым директором Дэксом Гинном (Dax Ginn) из Rocksteady, которое вышло вместе с изображением злодея. Ни в одном онлайн источнике Гинн никогда не упоминал Пингвина, но часто информация в печатных и онлайн изданиях может отличаться по содержанию.

Второй источник, опубликовал материалы журнала Games Master, в котором не было изображений, но все же фигурировал Пингвин. Пока Warner Bros. не подтвердили появление персонажа в игре и не комментировали произошедшее – все это остается только слухами.

Команда Rocksteady рассказала, что в Batman: Arkham City будет 40 часов главного и побочного сюжетного геймплея. В интервью с The Guardian разработчики сказали, что в игре будет приблизительно 15 часов геймплея побочных миссий.

«Побочные квесты в Batman: Arkham City – хороший пример. У нас будет приблизительно 15 часов истории вне главного сюжета», — рассказал директор игры Сефтор Хилл (Sefton Hill). «Все будет зависеть от игрока – когда и где выполнять побочные миссии. Нет другого способа, который может предложить более гибкий геймплей, чем тот, где игроку полностью позволили решать на свой лад».

Хилл также подтведил, что основной сюжет потянет на 25 часов.

«Понадобится около 25 часов, чтобы пройти всю сюжетную линию в Batman: Arkham City. Не только персонажи и история должны развиваться, чтобы увлечь игроков и не надоесть им, но и механика игры должна изменяться и адаптироваться соответственно».

Batman: Arkham City появится 18 октября в США и 21 октября на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика