42495ed0

Left 4 Dead 2 пополнится пользовательскими мутациями

Скриншот Left 4 Dead 2

Компания Valve, улучшает зомби шутер Left 4 Dead 2. На этой неделе Valve повторит Hard Eight – поставит игроков против 8 инфекционированных боссов одновременно. В дополнение, компания представила новый режим Realism Versus,который усложняет выживание в мире, наполненном зомби. Режим похож на Versus за тем исключением, что в Ralism нет медикаментов, чтобы восстановить здоровье. 

На сайте Left 4 Dead 2, компания опубликовала сообщение, в котором рассказала о своих планах добавить режимы Мутаций, которые будут создаваться в игровом сообществе. Первым из них стал мод от Реймонда Нондорфа (Raymond Nondorf), который можно скачать на официальном форуме игры. Нондорф также написал и опубликовал инструкцию по созданию модов Мутации, чтобы упростить задачу своим последователям. Моды от коммьюнити будут выходить для РС и Xbox 360 версий игры.

Valve также намекает на готовящееся обновление контента в Left 4 Dead 2: «… в начале года (уже совсем скоро) мы опубликуем новости о новом контенте, над которым мы можем быть трудимся». 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика