42495ed0

Как попасть в новый шутер от Bethesda — RAGE

Скриншот RAGE

Как собственнолично попасть в новый шутер от Bethesda? Обосноваться возле офиса издателя и просить всех прохожих подписать просьбу впустить вас в игру, просить проезжающих мимо водителей надавить на сигнал, чтобы поддержать вас… Хотя, если это пока не удалось баскетболисту Блейку Гриффину (Blake Griffin), то может быть все безнадежно.

Издатель опубликовал ролик к своему новому шутеру RAGE, в котором Гриффин, делает все, чтобы попасть в игру. Смотрим новый ролик здесь.

Rage – новая игровая франшиза компании id Software, полностью построенная на ее последнем собственном движке, id Tech 5. Действие Rage проходит на Земле, восстанавливающейся после кометного дождя. Теперь Земля является пост-апокалиптической пустошью.

Вы играете за одного из членов группы Ark («Ковчег»), являющейся мировым планом по привлечению ученых и других важных людей для заключения их под землей с целью работы над восстановлением Земли. Но вы понимаете, что в Ковчеге происходит сбой, а герой – единственный из выживших. Поэтому ваш герой отправляется на поиск других членов Ковчега.

Очевидно, окружающая среда представляет собой идеальную беспорядочную дюну, как в рейсинговой игре MotorStorm, и эта особенность геймплея станет важной в процессе прохождения Rage. Игроки получат возможность улучшать свои машины с помощью различных предметов и получать апгрейды за выполнение рейсов. Однако, игра не исключительно рейсерская, так как доступные игровые трейлеры демонстрируют и процесс шутера с видом от третьего лица.

Rage запланировано выпустить на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и iOS платформах 13 сентября этого года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика