42495ed0

Анонсирована дата релиза новой игры — Supremacy MMA

Скриншот Supremacy MMA

505 Games и Kung Fu Factory анонсировали дату релиза своего нового файтинга без правил Supremacy MMA. Игра появится 20 сентября в США и 23 сентября в Европе на PlayStation 3 и Xbox 360.

ывший боец UFC, Дженс Плувер (Jens Pulver) отдал одному из персонажей в игре свою внешность и историю жизни. Каждый боец, как сообщают разработчики, получит собственную историю, в которой он расскажет как стал драться, зачем пришел в бои без правил и что заставляет его оставаться на ринге даже после серий унизительных поражений.

Игрокам позволят сражаться в тюрьме, в поезде, на заброшенном складе – везде, где есть немного пространства для ринга. Более того, место действия будет разбросано по всему миру, включая Россию, где один из олимпйских спортсментов подался в бои без правил. Зачем и почему – игрокам придется выяснять самим.

В игре также будет представлена система развития персонажей – за каждый проведенный бой, персонажи будут получать опыт, который можно будет использовать, чтобы улучшить свой боевой стиль. Игроки не будут привязаны к какому-то одному стилю боя. Развивать удары ногами можно также просто, как боксерские навыки и захваты.

Разработчики обещали представить в игре всевозможные стили единоборств от бразильского джиу-джитсу до дзюдо.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика