CD Projekt выпустит первый патч для игры Ведьмак 2: Убийцы Королей на следующей неделе

Скриншот Ведьмак 2: Убийцы Королей

CD Projekt RED анонсировала первый патч для игры Ведьмак 2: Убийцы Королей на следующей неделе. Разработчики сказали, что патч почти готов и уже опубликовали список изменений, которые принесет с собой патч.

Патч исправит некоторые проблемы, с которыми столкнулись игроки, как кимеппинг, инвертирование мыши, вылеты игры, проблемы с активацией и различные сложности с загрузкой дополнений.

«Хотя мы старались изо всех сил, чтобы избавить игроков от различных лагов, очевидно, что РС – достаточно сложная платформа. Нам понадобилось еще немного времени, чтобы доработать игру», — говорит директор игры Адам Бадовски (Adam Badowski).

«Мы всегда обращали внимание на проблемы. И есть одно важное обещание, которое я могу вам дать. Патч, который появится на следующей неделе, решит большинство актуальных проблем, включая активацию дополнений. А пока я рекомендую вам перейти на нашу страницу поддержки – мы обязательно поможем вам разобраться со всеми возникающими трудностями. И, конечно, мы очень просим всех, кто испытывает какие-либо проблемы с игрой обращаться к нам и приносим свои искренние извинения».

CD Projekt RED также подтвердила создание специального электронного ящика, чтобы быстрее реагировать на жалобы игроков. Поэтому если вы уже по горло сыты лагами в игре обращайтесь по адресу help2start@thewitcher.com. Команда поддержки отреагирует на ваше сообщение так быстро, как сможет.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика