42495ed0

Hellgate: London вернется в США!

Скриншот Hellgate: London

В далеком январе 2010 года, HanbitSoft анонсировала о покупке всех прав на ролевой экшн от Flagship — Hellgate: London. Компания заявила, что привезет игру в США и до сегодняшнего дня о судьбе Hellgate не было известно ничего.

HanbitSoft подтвердила сегодня, что Hellgate вернется в Северную Америку , причем на бесплатной основе ММО уже в этом году. Удивительно короткое бета тестирование назначено на промежуток с 3 по 5 июня – компания пообещала «в скором времени» рассказать, как можно будет получить бета версию.

Сервера Hellgate: London закрылись в США в феврале 2009 года, через несколько месяцев после кончины Flagship Studios.Hanbit продолжила работу над Hellgate в Южной Корее и перевела ММО на бесплатную модель. После релиза стало очевидно, что игра нуждается в серьезной доработке.

Hellgate представляет собой ролевой экшн от первого лица, который проходит в наводненном демоанми Лондоне в ближайшем будущем. Игру выпустили в октябре в 2007 году, а над ее разработкой трудились разработчики оригинальной Diablo, которые основали собственную студию Flagship.

О судьбе Hellgate в Европе и России пока ничего не известно, но можно надеяться, что «скоро» игра дойдет и до нас.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика