42495ed0

Mojang готовит в Minecraft мир над облаками

Скриншот Minecraft

Мир Minecraft генерируется случайным образом, и как заявляет создатель сэндбокс бродилки, Маркус Перссон (Markus Persson), игра способна создать ландшафт по размерам в несколько раз больше поверхности нашей планеты. Но этого, как всегда, мало! Ранее, разработчики уже выпускали «расширение» мира – потусторонний мир ада. На очереди – рай.

Mojang готовит мир в небесах в буквальном смысле. И если капать слишком глубоко, можно провалиться в бездну и лететь в свободном падении очень долго. Что из себя представляет новый мир в небесах Minecraft можно посмотреть на скриншотах в соответствующем разделе игры.

Minecraft – игра с открытым миром от независимого разработчика Маркуса «Notch» Перссона (Markus «Notch» Persson) и его компании Mojang, основанной в процессе работы над игрой. Игра написана целиком на Java и отличается возможностью добывать и использовать для строительства и крафтинга любой элемент мира. Игроки могут строить и создавать предметы из кубов различных материалов, из которых состоит 3D мир.

Minecraft разделен на два основных режима – бесплатный Classic и платная Beta. В режиме Classic или Construction игроки могут создавать строения из неограниченного количества кубов различных материалов, в то время, как в Beta или Survival игрокам потребуется добывать ресурсы самостоятельно, строить и создавать предметы из полученных материалов. В Survival режиме также присутствуют и другие жители мира – монстры (скелеты, зомби, криперы, пауки) и безобидные животные (свиньи, коровы, куры, овцы). Игроки в Beta смертны, что отличает геймплей Beta по сравнению с Classic режимом.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика