42495ed0

Камикадзе из Serious Sam 3: BFE дебютировали на новых скриншотах к игре

Скриншот Serious Sam 3: BFE

Croteam не собирается отказываться от любимых врагов Серьезного Сэма в третьей части серии. На этот раз Камикадзе предстали во всей красе на недавно опубликованных скриншотах Serious Sam 3.

Разработчики даже были так любезны, что подготовили картинку с эволюцией камикадзе от игры к игре. Если в первой части террористы-смертники были абсолютно безголовыми, то на этот раз у них появится-таки голова – что-то на подобии хед-краба из Half-Life в стиле стимпанк. Добавят ли безголовым эти роботизированные головы ума, пока неизвестно. Смотрим новые скриншоты в соответствующем разделе игры.

«Serious Sam 3: BFE является славным возвратом к золотому веку шутеров от первого лица, где мужчины были мужчинами, где был рай для любителей нажать на курок и мастеров большого Бабаха. Мы решили сделать приквел к Serious Sam: The First Encounter. Действие новой игры происходит во время последней борьбы Земли с вторжением легионов сумасшедших зверей и наемников. На фоне рушущихся храмов древней цивилизации и разрушающихся городов 22 века в Египете. Наша игра является слиянием классики шутеров и современного геймплея», — говорится в пресс-релизе игры.

«Serious Sam 3 — игра о чистом веселье и неограниченных действиях. Мы хотели бы повторить и умножить все, что любят геймеры в нашей серии, добавляя новые, действительно уникальные возможности, чтобы Serious Sam стал еще лучше, чем вы его знали до этого», — говорит Давор Хански (Davor Hunski), главный креативный директор Croteam.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика