42495ed0

Релиз открытой бета версии All Points Bulletin: Reloaded перенесли

Скриншот All Points Bulletin: Reloaded

Релиз открытая бета версии APB: Reloaded был перенесен. GamersFirst опубликовала сообщение на блоге игры, где рассказала трагичную новость. Судя по всему, сервера испытывали технические проблемы, поскольку игроков постоянно выкидывало из игры в течение двух дней.

После нескольких часов игры, большинство игроков просто вылетали из игры, что командна разработчиков сочла «неприемлемым» для бета тестирования. После того, как команда разберется с ошибкой и выпустит патч, бета тестирование продолжится.

Закрытый бета тест продолжается без особых проблем и в совсем скоро компания отблагодарит тестеров за помощь, перед запуском открытой бета версии.

GamersFirst вернула игру к жизни после провального релиза оригинальной ММО от Realtime Worlds. Студия нацелилась на бесплатную модель игры с микро-тразакциями в игровом магазине, оставила основную идею игры и стала дорабатывать контент и новые возможности.

Также компания пообещала профинансировать аккаунты тех пользователей, которые помогут команде протестировать игровой магазин. Если у вас остались старые персонажи, то компания восстановит их в перезагрузке. Также студия пообещала добавить новые возможности и разошлет всем участникам бета тестирования электронные сообщения о нововведениях.

APB, разработанная на обыденной теме «полицейские против бандитов», поддерживает только 2 группировки – Полицейских и Преступников. Каждая группа имеет несколько организаций и игрок, не имея возможности выбрать профессию, может присоединяться к любой из них.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика