42495ed0

Ubisoft представила первые детали о персонажах мультиплеера Assassins Creed: Revelations

Скриншот Assassins Creed: Revelations

В отрывке из журнала Game Informer появилось несколько деталей о персонажах мультиплеера в новой серии Assassins Creed: Revelations. Как говорится в журнале, Ubisoft планирует сделать многопользовательский геймплей несного более интересным, чем в Brotherhood. В мультиплеере будет представлено четыре вида персонажей: бомбардир, страж, часовой и передовик. И все из них будут тем или иным образом появляться в одиночной кампании.

  • Страж (Guardian) – член Тамплиеров под названием «Стражи Правды» (Guardian of Truth), чья роль пока не раскрывается.
  • Часовой (Sentinel) – бывший член Гильдии Ассассинов, который ушел из гильдии, когда между Османской Империей и Ассассинами установился мир.
  • Бомбардир (Bombardier) и Передовик (Vanguard) – каждый предан ордену Тамплиеров, но их больше интересуют деньги и власть.

Каждого можно будет выбрать в качестве игрового персонажа в мультиплеере. «Обновленный и расширенный» мультиплеер, который появился в прошлогодней серии, Brotherhood, также вернется и в сиквеле. Журнал Game Informer подтвердил, что в игре появятся оба: Эцио и Альтаир, а также Дезмонд — за каждого можно будет поиграть в новой серии Assassin’s Creed: Revelations.

Assassins Creed: Revelations запланировано выпустить на Xbox 360, PlayStation 3 и PC в ноябре этого года.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика