42495ed0

Crysis 2 Retaliation — вышел новый апдейт к игре

Скриншот Crysis 2

Crysis 2 только что стал немного больше. Дополнение к шутеру под названием Retaliation, в котором появится четыре новые карты, уже появилось в магазине Xbox Live Marketplace. В PlayStation Network дополнения пока нет, как и в сети Steam.

Разработчики опубликовали релиз трейлер для дополнения, который можно посмотреть в соответствующем разделе игры.

Уже совсем скоро, если верить Crytek, РС геймеры получат полный набор инструментов для создания модов к игре. В открытом письме от исполнительного директора Кервата Йерли (CEO Cervat Yerli) анонсируется, что редактор, который позволит «создавать новые карты, предметы и пользовательский контент в Crysis 2», появится «в начале лета».

«Мы хотим посмотреть, что вы, ребята, сможете сделать на движке CryENGINE 3 и надеемся, что мы будем также удивлены вашими творениями, как и последние несколько лет», — добавляет он.

В августе Crytek предложит инструментарий для разработчиков тем, кто хочет подкачать свои мускулы программиста с движком CryENGINE 3.

«Это будет полностью укомплектованная версия нашего движка, включая доступ к коду C++, экспортер контента, шейдер код, шаблоны игрового кода из Crysis 2, шаблоны скриптов, новый улучшенный Flowgraph и целый ряд примеров, которые позволят командам создавать игры для РС с нуля».

Набор инструментов можно будет скачать бесплатно, но если вы планируете создать что-то для коммерческого релиза, вам придется раскрыть свой бумажник.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика