Fallout: New VegasHonest Hearts — дополнение к игре уже в сети!

Скриншот Fallout: New Vegas

Второе дополнение для Fallout: New Vegas, под название Honest Hearts, уже доступно в магазине Xbox Live Marketplace.

Honest Hearts перенесет игроков в Национальный Парк Зион, в Юте, где главный герой попадет в самый разгар войны между племенами. Ваша цель – урегулировать конфликт, но исход будет всецело зависеть от принятых решений в течение игры.

РС версия, как обещал представитель Bethesda, также должна появиться уже сегодня. PS3 версия появится «как можно раньше», что, скорее всего, означает – после окончания эксклюзивного соглашения издателя и Microsoft. В любом случае, не раньше, чем PSN Store вернется в онлайн.

Четвертое и пятое дополнение для New Vegas выйдет в июне и в июле соответственно. Дополнение под названием Old World Blues превратит вас в лабораторную крысу и отправит соскабливать крупицы знаний с объектов науки в поисках ответов.

И в последнем дополнении, Lonesome Road, история курьера закончится, Шестой Курьер, Елисей пообещает вам дать ответы на все вопросы, если вы выполните его последнее задание там, откуда еще никто не возвращался живым. «Вас забросит в глубины каньонов, где бушевали ураганы, а ландшафт разорван жестокими землетрясениями и штормами».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика