42495ed0

THQ опубликовала новый трейлер к Red Faction: Armageddon

Скриншот Red Faction: Armageddon

THQ опубликовала новый трейлер к готовящемуся марсианскому шутеру Red Faction: Armageddon. В новом видео раскрывается сюжет игры, а точнее, как именно Мейсон по неосторожности выпустил армии самых злобных монстров из самых страшных кошмаров обитателей колонии на Марсе. Смотрим новый ролик в соответствующем разделе.

После освобождения Марса Красной Фракцией и завершения игры Guerrilla Защитная Сила Земли (EDF, Earth Defense Force) ответила бомбардировкой планеты с орбиты, вынудив перманентно окруженных террористов перейти в подземные пещеры и туннели. Оказалось, что, впервые в серии, игрок будет сражаться с настоящими инопланетянами (в дополнение к врагам-людям): давно спящие марсиане проснулись, поскольку на их территорию вторглись люди.

Игра представляет одно новое оружие, версию «нано-кузницы» из предыдущей игры, представленную в форме личной перчатки, повышающей уровень ряда возможностей, включая реконструкцию; также это оружие может размещать «прерыватели» и «носорожьи заряды».

Разработчики анонсировали наличие игрового режима Орды, названного Искоренением и включающего возможность совместной игры для 4-х человек.

Творение THQ и Volition, Red Faction: Armageddon, появится на свет 7 июня на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика