42495ed0

Создатели Minecraft хотят издавать игры от других независимых разработчиков

Скриншот Minecraft

Создатели Minecraft, студия Mojang, признались, что ищут возможности стать соиздателями игр от других независимых разработчиков. Но директор бизнес развития команды, Дэниель Каплан (Daniel Kaplan), сказал, что пока все это находится на стадии планирования.

«У нас сейчас отличное время – мы можем делать все, что захочется», — рассказал Каплан в интервью GameIndustry. «Самое сложное сейчас – сказать «нет» всем сделкам, которые нам предлагают. У нас есть множество возможностей сейчас. Но мы должны подождать и решить, чем для нас лучше всего заниматься».

«Каждую неделю мы получаем выгодные предложения, и достаточно тяжело оценить их и сказать, хорошо – вот чем мы будем заниматься. Если вы выбрали одну дорожку, можно выбрать и другую, понимаете?»

Позже он добавил: «Надеемся по меньшей мере к осени найти что-нибудь, и стать соиздателем какой-нибудь игры».

Каплан намекнул, что разработчики, возможно, не будут создавать эксклюзивные для РС игры слишком долго, отмечая, что у консолей есть «большой потенциал».

В настоящее время Mojang работает над карточной игрой Scrolls, которую запланировано выпустить в следующем году. Также команда работает над полноценным релизом Minecraft, который появится в одно время с новой серией The Elder Scrolls — Skyrim, 11 ноября.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика