42495ed0

EverQuest 2 хочет свой Cataclysm

Скриншот EverQuest 2

Многопользовательская онлайн игра EverQuest 2 от Sony получит свое дополнение в стиле World of Warcraft: Cataclysm. Босс Sony Online Entertainment Джон Смедли (John Smedley) рассказал Kotaku, что издатель планирует выпустить «перезагрузку мира» в стеле Cataclysm. 

«Мы внимательно наблюдаем за Blizzard уже в течении нескольких лет», — отметил он. «Можем ли мы сделать что-нибудь подобное в следующем цикле дополнений? Возможно нет. Но это интересно».

Дополнение World of Warcraft’s Cataclysm, которое выходит 7 декабря, представит вселенную ММО в новом гриме от гигантского дракона хаоса, Deathwing the Destroyer.

«У нас есть пять лет опыта World of Warcraft, на котором мы учились. Мы знаем, что игроки  EverQuest II не играют в World of Warcraft», — говорит он: «Мы не видим больших провалов в конкуренции. Мы видим небольшой временный отрыв».

Также Смедли видит, что Blizzard потенциально захватывает ветвь геймеров, которым в диковинку многопользовательский гейминг. И они собираются сражаться за рынок и увеличить потенциал EverQuest II.

«Мне кажется, World of Warcraft отлично выглядит», — добавил Смедли. «Я думаю это поможет вернуть много людей в игру: они нажмут кнопку перезагрузки. Причина, по которой я уважаю Blizzard так сильно – они не допускают много ошибок. У них есть товар, и они это знают. Так почему бы и нам не рискнуть?»

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика