42495ed0

Rift уже на полках магазинов США

Скриншот Rift

Многопользовательская ролевая игра Rift от Trion Worlds сегодня появится в США, и уже через два дня достигнет Европы, в четверг. Сегодня Rift появилась на полках «розничных и цифровых магазинов Америки». В Австралии релиз состоится в среду, а последней Rift доберется до Великобритании – в пятницу. 

Фентази MMO привлекло к себе много внимания. В Rift, мир Телары находится под гнетом 8 первичных сил. Игроки могут присоединиться к «техномагическим Непокорным или божественным Стражам». Геймеры будут выступать в роли вознесшихся героев, вернувшихся с того света, чтобы остановить захватчиков и спасти Телару, сообщает VG247.

В магазинах игра появилась в 4 различных изданиях: Sweet. Standard Edition, Digital Collector’s Edition, и Retail Collector’s Edition. В ММО будет платная подписка, которая обойдется игрокам в $15. Также Trion Worlds предлагает урезанную версию подписки или подписаться сразу на  несколько месяцев со скидкой.

Игрок должен пройти сотни квестов, убить тысячи монстров и ликвидировать множество трещин, если желает получить максимальный уровень – 50-й. Способ повышения уровня может различаться, от убиения монстров до закрытия крупных трещин.

Rift предлагает стандартные принципы MMORPG. Игроки создают персонажа с нуля и вступают им в игру; для способностей действуют горячие кнопки. Игра содержит много различных классов, известных как «души». Классовая система Rift, однако, отлична от таковой из какой-либо массовой ролевой игры 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика