Angry Birds готовится к новому сезону

Скриншот Angry Birds

Следующий сезон, который будет праздновать паззлер-феномен Angry Birds станет день Святого Патрика, как сообщают разработчики из Rovio.

Анонсируя новый апдейт популярной головоломки для смартфонов, PSP и PS3 на конференции разработчиков игр Game Developer в Сан-Франциско, шеф Rovio Питер Вестербака (Peter Vesterbacka) пообещал издать новый сезон к 17 марта. В игре появится «еще больше зелени» и «еще больше свиней, чем когда либо», сообщает Eurogamer.

Фанаты Angry Birds уже видели Хэллоуин, Новый Год и праздновали День Всех Влюбленных, но разработчики не собираются останавливаться на достигнутом. Вестербака пообещал, что компания будет продолжать выпускать новые сезоны. 

Но и это еще не все. Босс финской студии разработчиков также рассказал, что Angry Birds: Rio, новая серия головоломок на основе фильма от 20th Century Fox по мотивам Angry Birds, выйдет 22 марта. 

Именно так, Rovio готовит новую игру из серии Angry Birds и снимает фильм в сотрудничестве с 20th Century Fox. Экранизация Rio появится в кинотеатрах 15 апреля, а игра появится «в магазинах apple по всему миру» (скорее всего на платформах iOS и Android) в марте. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика