42495ed0

Вышел первый патч для Final Fantasy XIV

Скриншот FinalFantasy XIV

Square Enix анонсировала выход первого патча в серии для Final Fantasy XIV.

Апдейт принесет с собой в игру огромное количество улучшений в плохо принятую критиками и игроками многопользовательскую онлайн игру. Улучшения включают в себя оптимизирование системы распределения скилл поинтов, улучшение отклика пользовательского интерфейса, а также упрощение доступа к нему. 

В игру добавили несколько новых обучающих сообщений-подсказок для главных квестов. В систему гильдий были внесены некоторые изменения, в частности изменение сложности и системы наград. Полный список нововведений опубликован на официальном сайте. 

ММО от Square вышло в сентябре и сразу получило множество нелестных отзывов. Издатель вынужден был продлевать триал период на месяц, пока разработчики дорабатывали игру и исправляли баги геймплея.

Вице президент разработки программного обеспечения Square Enix, Хиромичи Танака (Hiromichi Tanaka) рассказал ранее в этом месяце, что «команда разработчиков работает не покладая рук, чтобы вернуть качество геймплея, которое планировалось предоставить игрокам».

Патч станет первым из серии апдейтов, исправляющих неполадки в игре. Остальные «заплатки» планируется выпустить в декабре-январе. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика