Runes of Magic появится в браузерной и Facebook версиях

Скриншот Runes of Magic

Frogster рассказала о партнерстве с Kalydo, которое позволит геймерам поиграть в Runes of Magic в Facebook или в браузере. Браузерные версии RoM запланированы на второй квартал 2011 года, причем версия ММО для Facebook появится первой. Пользователи социальной сети Facebook смогут войти в свой аккаунт без необходимости дополнительно регистрироваться. В игру будет интегрирована возможность использования функции Facebook Connect, поэтому игроки прямо из своих аккаунтов могут попасть в игру и играть в браузере в полноэкранном или оконном режиме.

«Мы хотим таким образом привлечь больше игроков в Runes of Magic посредством объединения с Kalydo. С помощью впечатляющих технологий Kalydo браузерная версия поможет нам привлечь целевую аудиторию, которая ранее сочла процессы скачивания, решистрации и инсталляции слишком сложными», — прокомментировал подписание контракта Андреас Уеиденхаупт (Andreas Weidenhaupt), глава Frogster Interactive Pictures AG.

Runes of Magic — 3D MMO проходящая в мире Табореа с более 1000 квестов, PvP, Server vs Server PvP режимами, холлами и войнами гильдий. Игра проходит в традиционном для ММО виде: игроки выбирают сервер, создают персонажа и исследуют мир, сражаются с монстрами и игроками, получают уровни и развивают своих персонажей.

Оставить комментарий

Посетители сайта