42495ed0

Разработчики представили подклассы в Rift

Скриншот Rift

Разработчики из Trion Worlds представили игровые классы персонажей в Rift вместе с их описаниями. На официальном сайте игры появилось сообщение о том, что в игре будет представлено 4 класса персонажей: Воин, Бродяга, Клерик и Маг, которые по мере прогресса смогут стать Бистмастером, Бардом, Кабалистом и Флоромансером соответственно. 

  • Бистмастер — сражается вместе с призванными созданиями и животными, чем и заслуживает уважение среди союзников и вселяет страх во врага. Класс слабее, чем побратим – воин, поскольку бистмастер слишком надеется на своих животных союзников в ущерб собственной силе 
  • Бард — своими песнями воодушевляет союзников и настраивает на победу, а во врагов вселяет ужас и страх. Традиционный для ММО класс традиционно бессилен в одиночку. 
  • Кабалист – атакующий клерик, использующий ритуалы для вызова страшных потусторонних сил. Если кабалисту дать достаточно времени, его темная энергия достигнет такой силы, что разрушит все в некотором радиусе от хозяина. Но ритуалы требуют достаточно длительного времени, чтобы возыметь подавляющий на поле боя эффект, поэтому против молниеносных атак врага кабалист практически бессилен. 
  • Флоромансер – специалист управления энергиями растений и природы разрушительной силы. Класс способен исцелять и даже воскрешать союзников, а также снимать негативные баффы и  ауры. К сожалению, персонаж не сможет лечить самого себя, выдерживать сильные удары или наносить ощутимый урон врагу. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика