Новый трейлер релиза Warhammer 40,000: Dawn of War II – Retribution уже на экранах

Бокс-арт Warhammer 40,000: Dawn of War II – Retribution

THQ недавно выпустила трейлер для релиза последней серии стратегии в реальном времени от Relic Entertainment, Warhammer 40,000: Dawn of War II – Retribution. С новым видео можно ознакомиться здесь.

Бета стадия мультиплеера The Dawn of War II – Retribution завершилась 24 февраля и уже 1 марта игра появится на РС. 

В Retribution, расширении к серии Dawn of War 2, добавлены новые кампании для всех существующих фракций, включая новую расу – Имперскую охрану. Каждая кампания примерно такая же в длину, как предыдущее расширение, Chaos Rising, и содержит собственный набор героев. Война за Аурелию теперь представляется с разных перспектив, и каждая фракция придерживается собственных планов для разрешения судьбы системы.

15 сентября 2010 года компания Relic сообщила, что Retribution переходит с платформы the Games for Windows Live Multiplayer Platform на Steamworks, новую и единственную платформу. Таким образом, игра будет полностью самостоятельной, со всеми расами (в отличие от расширения Chaos Rising, требовавшего наличия оригинальной Dawn of War II для наличия изначальных 4-х рас в мультиплеерном режиме), и не позволит переносить персонажей из 2-х прежних кампаний. Новые мультиплеерные системы создания матчей разработаны специально для Retribution. Steamworks позволяет приглашать друзей со Steam в мультиплеерные матчи, содержит бесплатные мультиплеерные выходные дни и куда более быстрый процесс поступления патчей.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика