Unknown Worlds издала закрытую бета версию Natural Selection 2

Концепт-арт Natural Selection 2

На официальном сайте Unknown Worlds появилась информация о завершении работы над бета версией Natural Selection 2.

Смесь шутера от первого лица и стратегии в реальном времени будет представлять 4 игровых класса пришельцев, каждый со своими уникальными способностями, которые будут сражаться со смекалистыми морскими пехотинцами. Игра будет развиваться в динамичном окружении, видоизменяющееся с к каждой картой. 

Игроки, которые предварительно заказали игру, или участвовали в тестировании альфа версии получат доступ к бета билду с законченным созданием пришельца Фэйд, новыми структурами инопланетян и многим другим. 

Как и в альфа версии, бета содержит инструменты для модификации, и будет постоянно обновляться. Количество предзаказов ограничено 10 000 экземплярами. Десять тысяч первый покупатель не сможет играть в закрытую бета версию. 

Закрытая бета уже полностью готова и ждет своих первых игроков. 

В Natural Selection игроки могут становиться на сторону как элитного подразделения морских пехотинцев, так и кровожадных пришельцев. Обе стороны должны использовать уникальные стратегии и навыки, чтобы победить. В игре идет война за выживание: отрядам морских пехотинцев приказано уничтожить гнезда инопланетян, а те, в свою очередь, вынуждены остановить угрозу во что бы то ни стало и доказать свое право на существование. 

В игре представлено 4 класса пришельцев: бегающие по стенам Скалки (Skulk), короткие и неуклюжие Горги (Gorge), летающие Лерки (Lerk), смертоносный Фэйд (Fade) и гигантский Онос (Onos), способный сносить двери одним ударом. 

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика